Тобольск

Теплоизоляция базальтовая

Теплоизоляция базальтовая
Теплоизоляция базальтовая
Теплоизоляция базальтовая, фото 2
Игошкин Николай, менеджер по продажам
на Флагма с 16 сентября 2015
Продам

Теплоизоляция базальтовая
Свойства утеплителя
Безопасность
Все изделия, производимые на нашем заводе, изготовлены из натуральных материалов. Основу их составляют горные породы базальтовой группы. Продукция не содержит токсичных веществ и безопасна для здоровья и окружающей среды.
Долговечность
Материал сохраняет свои тепло- и звукоизоляционные свойства на протяжении всего срока эксплуатации, который при правильном монтаже достигает 50 лет. Он устойчив к перепадам температур, вибрации, агрессивным средам. Продукция завода «Иртыш-Базальт» не гниет и не покрывается плесенью.
Пожаробезопасность
Вся продукция сертифицирована и относится к классу пожарной опасности КМ-0 и группе НГ (негорючие материалы).
Качественная теплоизоляция
Хаотично переплетенные базальтовые волокна и наличие пор с неподвижным воздухом позволяют достичь низкого коэффициента теплопроводности утеплительного материала. Применять его можно при температурах от -237 до 1000 градусов по Цельсию.
Звукоизоляция
Если вам необходимо купить утеплитель, который послужит еще и дополнительной звукоизоляцией, то лучшим решением для вас станут материалы ООО «Иртыш-Базальт», имеющие повышенные звукопоглощающие качества. Они не только изолируют здание, но и не разрушаются под воздействием звуковых колебаний, поскольку имеют легкую волокнистую структуру и высокую плотность. С помощью нашей продукции можно изолировать помещение от ударного и воздушного шума и обеспечить акустический комфорт.
Паропроницаемость
Первоначальные свойства материала на основе базальта не теряются в среде с высокой влажностью. Это дает возможность использовать его при любых условиях и климате. Влажность по массе – до 2%. По теплопроводности наша продукция заменяет кирпич.
Простота и удобство монтажа
Сохраняя свои свойства, продукция нашего завода легко монтируется на несущую конструкцию и не осыпается при нарезке и кройке.

С доставкой: Тюменская область: Тюмень, Тобольск, Ишим, Ялуторовск. Ханты-мансийский автономный округ: Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск. Ямало-ненецкий автономный округ: Салехард, Новый Уренгой, Омская область, Новосибирская область, Курганская область, Иркутская область, Красноярский край.

  просмотров: 52
Обновлено: 10 марта 2016, 05:55
Похожие объявления
118 руб/м.кв. цена
Теплоизоляция базальтовая фольгированная
Иртыш-Базальт, ООО, Тобольск
902 руб/рул цена
... связующего. Маты прошивные базальтовые изготовлены из тонких...
Иртыш-Базальт, ООО, Тобольск
773 руб/упак цена
... звукоизоляционные плиты из базальтовых пород. Применение:...
Иртыш-Базальт, ООО, Тобольск
902 руб/рул цена
... 3 мкм. Маты прошиты базальтовым или стеклоровингом в продольном...
Иртыш-Базальт, ООО, Тобольск
6 000 руб/рул цена
Сетка базальтовая строительная кладочная с ячейкой ...
Север Снаб, ООО, Тобольск
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×